コメント
ママリ
他の赤ちゃんなら可愛いと思うんですか??🤔
私は他の人の赤ちゃんの写真見てもぶっちゃけ特に何も思わないです😅
特別顔がかわいいとか、特別愛嬌のある笑顔とかだったら思いますが、なんてことない平凡な日常を送られてきてもかわいいと思わないし、頻繁だと反応がめんどくさいなって気持ちが大きいです💦
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですか?
私は元々子供嫌いなので、尚更ですけど可愛いと思わないですよ🥹
-
ママリ
そうなんですかね?!
友達の子とか動画送られてきたりするとかわいいなぁと思ったりしますが、ここまで可愛いと思わないのははじめてだったので戸惑ってます😂- 1月6日
はじめてのママリ🔰
私も写真とか動画なら
可愛いとかなんとも思わないです(笑)
会ったら可愛いってなりますが…
リアル感ないと
別にって感じですよ!😁
-
ママリ
この前会ったんですけど、それでも一瞬も可愛いと思わなかったんです😂😂😂
- 1月6日
マルマイン
私も最初そうでした、元々子供苦手なのもありますが自分の子供も甥っ子、姪っ子も関わっていく中でかわいいって思えるようになりました😌
-
ママリ
自分の子はもちろん人の子もしぐさとか可愛いと思うタイプのはずだったんですが、こんなにも可愛いという感情が湧かないのがはじめてでして…🤣
- 1月6日
ママリ
可愛いと思う赤ちゃんと、別になんとも思わない赤ちゃんがいます😅
顔は決して可愛くないですが、動画で動いてるの見たら可愛いと思うかなと思ったけど思いませんでした笑
そしてこの前実際に会っても可愛いと思えずでして😂