その他の疑問 妹の定期検診で病院に行く時、お兄ちゃんには幼稚園行ってもらいたかっ… 妹の定期検診で病院に行く時、お兄ちゃんには幼稚園行ってもらいたかったんですけどお迎え2時半なので延長使っていつもよりお迎え遅くなってもいい?って聞いたら延長なら行きたくないってゆうので休ませようと思っててその場合連絡アプリになんて書いたらいいですか? 妹の定期検診の為でいいんですか? 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 アプリ 幼稚園 検診 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 家庭の都合や私用でいいと思いますが、内容まで伝えないといけない幼稚園ですか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 私用で良いと思います。 理由聞かれるなら妹の通院のため延長になるので休ませますって言いますかね。 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント