コメント
ママリ
3人産んでますが3人とも、まったく生まれる気配なし。って感じでした🤣
陣痛も破水も急にくるから、ちょ、ちょ、これそうじゃない!急すぎて心の準備してたはずなのに準備できてませんでした(笑)
mee
臨月に入ると毎日ソワソワしますよね🥺
私も1人目の時は子宮口固すぎて予定日手前で高位破水してもなお1センチとかで促進剤を使い、2人目の時は37週の時点で子宮口は柔らかくて3センチ開いてて動きまくってたのに生まれたのは予定日から1週間後でした😂
結局赤ちゃん次第なんだなって痛感しました😂
可愛い赤ちゃんと早く会えますように❤️
-
はじめてのママリ🔰
私が色々頑張って運動してても赤ちゃんが出たいか出たくないかですよね🥹
気長にリラックスして待ちたいと思います🥲
ありがとうございます☺️✨- 1月6日
はじめてのママリ🔰
私も2人とも予定日過ぎて産んでるので、自分より後の予定日の人の出産報告が気になるの、すごくわかります😣
私もかなーり動いてました。たくさん動いてたからか陣痛来たら早かったので、きっと努力は無駄じゃないです!!
はじめてのママリ🔰
急にくるんですね🥲
予定日近くでしたか?
ママリ
上の子の寝かしつけし終わって、残った家事をやろうと立ち上がった瞬間にドシャーでした💦
それが38週でした!
まさか破水から始まるとは思わず焦って全身震えながらタクシー呼んだ記憶があります←