※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産予定日が自分より後の人の報告に不安を感じています。陣痛が来るか心配で、毎日運動やマッサージをしているのに進展がありません。早く赤ちゃんに会いたいです。

自分より後の予定日の人が出産報告していてソワソワしてるのと同時にほんとに陣痛来るのか不安になる🥹
子宮口固すぎるって言われ続けて、36週になってから毎日5000歩以上基本1万歩歩いてスクワット、床拭き乳頭マッサージストレッチとかしてるのにお腹の張り、おしるし前駆陣痛さえなし…
はやく会いたいよー🥹

コメント

ママリ

3人産んでますが3人とも、まったく生まれる気配なし。って感じでした🤣
陣痛も破水も急にくるから、ちょ、ちょ、これそうじゃない!急すぎて心の準備してたはずなのに準備できてませんでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急にくるんですね🥲
    予定日近くでしたか?

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

上の子の寝かしつけし終わって、残った家事をやろうと立ち上がった瞬間にドシャーでした💦
    それが38週でした!
    まさか破水から始まるとは思わず焦って全身震えながらタクシー呼んだ記憶があります←

• 1月6日
mee

臨月に入ると毎日ソワソワしますよね🥺

私も1人目の時は子宮口固すぎて予定日手前で高位破水してもなお1センチとかで促進剤を使い、2人目の時は37週の時点で子宮口は柔らかくて3センチ開いてて動きまくってたのに生まれたのは予定日から1週間後でした😂
結局赤ちゃん次第なんだなって痛感しました😂

可愛い赤ちゃんと早く会えますように❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が色々頑張って運動してても赤ちゃんが出たいか出たくないかですよね🥹
    気長にリラックスして待ちたいと思います🥲
    ありがとうございます☺️✨

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

私も2人とも予定日過ぎて産んでるので、自分より後の予定日の人の出産報告が気になるの、すごくわかります😣
私もかなーり動いてました。たくさん動いてたからか陣痛来たら早かったので、きっと努力は無駄じゃないです!!