インフル検査うっすらAに線を感じますが、薄すぎなので陰性でいいのでし…
インフル検査
うっすらAに線を感じますが、薄すぎなので陰性でいいのでしょうか?
- にこ◡̈(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
かれん
この写真で見る限りではうっすらも見えないですが...🤔
𝗆𝖺𝗆𝖺 ◡̈❤︎
何となく見えるような気もしますが私なら陰性と判断します💦
ただドラッグストアなどで売られてるのは相当かなりウイルス量多くないと陽性にならないので受診する方が良いかと。
インフル検査
うっすらAに線を感じますが、薄すぎなので陰性でいいのでしょうか?
かれん
この写真で見る限りではうっすらも見えないですが...🤔
𝗆𝖺𝗆𝖺 ◡̈❤︎
何となく見えるような気もしますが私なら陰性と判断します💦
ただドラッグストアなどで売られてるのは相当かなりウイルス量多くないと陽性にならないので受診する方が良いかと。
「サプリ・健康」に関する質問
大人のインフルエンザについてです。 予防接種はしてます。 今日の夕方39.5、現在39.0の発熱と咳の 症状があります。 食欲はあり身体はしんどくないそうで コンビニに夜食買いに行きました🥹 私は予防接種していなくて先月…
子供たち寝かせたあとのホッとする一人時間の甘いものを止めるべきか悩んでいます。 甘いものは大好きです。特にチョコ。 もうすぐ40歳になるのにこの生活は良くないですよね.. 子供たち寝かせてからが唯一ゆっくりでき…
足の指がしもやけになった事がある方いますか? どんな症状でしたか? 恥ずかしながら、しもやけなのか水虫なのか 区別がつかず😂 足の指が所々虫刺されみたいに赤く 腫れていて、痒いです😔
サプリ・健康人気の質問ランキング
にこ◡̈
コメントありがとうございます
かかってないといいんですが。
写真うまく撮れなくて💦
補足でもう一枚貼ります