ねない もうむり しにたい つらいなんでねないんだろ
ねない もうむり しにたい つらい
なんでねないんだろ
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
66
毎日お疲れ様です。寝不足が続くと本当に辛いですよね。
元気に起きている感じですか?それともグズグズで眠たいのに寝ない感じですか?🥲
はじめてのママリ
お疲れ様です!同じくうちの娘も絶賛夜泣き中で目がギンギンです😂息子もその頃は夜泣きピークでした💦そんな息子も4歳の今では起こしても起きないほどよく寝ます!寝ない日々も必ず終わりは来ます!!
寝なくても死なないので大丈夫。赤ちゃん泣かずに起きてるだけなら安全だけ確認してママは寝ちゃっても大丈夫ですよ☺️一緒に頑張りましょ〜☺️
ままちゃん
毎日本当にお疲れ様です
寝てくれないとつらいですよね
本当に大変な時期だと思います🥲
旦那さんにお願いしてゆっくり
寝れたりできませんか??
大人が1日ぐらい寝不足でも大丈夫ですよ!!(旦那さんのこと)
ひかり
お疲れ様です💦
睡眠欲って三大欲求の一番強いものらしいので、やっぱり寝不足はつらいですよね。人間としての欲求が満たされないのが続くんですもんキツイですよね💦
そこにさらにぐずられたり、せっかく寝ても寝返りしたり寝ぼけて起き上がったり夜泣きするからいつおきるかわからない恐怖みたいな気持ちにもなるし、そんなときに隣で呑気に寝てる夫をみたりすると本当にもう、、😓
頼れる方はいないでしょうか?
もし身近にいなかったら、市役所とかの相談窓口(子育て支援課みたいなところ)で教えてくれるかもしれません💦
本当にお疲れ様です、、😭
コメント