はじめてのままり
一歳半検診はもう済んでますか?
済んでない場合は 1人目で不安もあると思いますし 、気休め程度にはなると思うので相談してもいいかもしれないですね🙂↕️ですが男の子ですし 、女の子でもですがゆっくりな子はゆっくりなので様子見つつでも全く問題ないと思いますよ!
はじめてのままり
一歳半検診はもう済んでますか?
済んでない場合は 1人目で不安もあると思いますし 、気休め程度にはなると思うので相談してもいいかもしれないですね🙂↕️ですが男の子ですし 、女の子でもですがゆっくりな子はゆっくりなので様子見つつでも全く問題ないと思いますよ!
「発達」に関する質問
2年おきくらいに3人生んで育ててますが 1人は発達があり(知的ではありません)こだわりや癇癪や切り替えが難しい子です 3人揃うと、それぞれのしたい事が違っていて、毎回大変です。こんなキャパない自分がどうして3人も生…
1歳2ヶ月 自閉症疑い 娘は現在1歳2ヶ月です。 生後4ヶ月から目が合いにくいことが心配で、初めて伺った支援センターの先生にも「表情が固い」と言われました。 1歳の時に医師に「少し身体が柔らかめ、人見知りが弱め?…
離乳食がしんどすぎてつらいです。 10ヶ月の子を育てています。 はじめから離乳食が好きではなく、全く食べませんでした。 それでも少しずつ好きなものを見つけたりしてここまでなんとかやってきたのですが、本当に好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント