明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
普通にお迎えだったら大丈夫だと思いますよ(๑•∇•๑)🩵🩵
はじめてのママリ🔰
園から人数制限とかなければ良いとは思いますよ!
保育士をしてますがたまにおばあちゃんやおじいちゃんと来ている方はいます!
でもお昼寝の時間と被ったりする場合はできるだけ1人で来て欲しいですね!
はじめてのママリ🔰
見たいがどの程度かです。
保育を見たいは正直困りますが
お迎え程度で人数制限がなく長居するとかじゃなければ全部良いと思います!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
普通にお迎えだったら大丈夫だと思いますよ(๑•∇•๑)🩵🩵
はじめてのママリ🔰
園から人数制限とかなければ良いとは思いますよ!
保育士をしてますがたまにおばあちゃんやおじいちゃんと来ている方はいます!
でもお昼寝の時間と被ったりする場合はできるだけ1人で来て欲しいですね!
はじめてのママリ🔰
見たいがどの程度かです。
保育を見たいは正直困りますが
お迎え程度で人数制限がなく長居するとかじゃなければ全部良いと思います!
「保育士」に関する質問
慣らし保育が始まりました。うちの保育園は、0歳児は、最初は保護者同伴で、今日は、初めて1時間だけ離れてみました。最初は機嫌よく遊んでいましたが、5分ほどで、わたしがいないことに気づき、たくさん泣いたようです。…
3歳の息子が保育園に行きたがりません🥲 行く前は保育園きらーい、保育園おやすみする 帰ってきたら保育園いきたくなかったー など、言います🥲 育休中は家に私がいることを知ってるからかな?と 思っていて、仕事復帰して…
保育園での出来事です。 1歳児クラスにこどもを預けています。 お迎えの時に先生とお話していたら、違うクラスの特に関わりもないパパから声をかけられました。 違ったらすみません。ここで話しされると駐車場が混むので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント