コメント
ままり
お子さんなら大丈夫だと思いますよ〜
うちの娘も、手持ちの黒っぽいワンピース(上は黒、スカートはギンガムチェック)で行ったことあります。
ままり
お子さんなら大丈夫だと思いますよ〜
うちの娘も、手持ちの黒っぽいワンピース(上は黒、スカートはギンガムチェック)で行ったことあります。
「ワンピース」に関する質問
卒園式、入学式の服装に関しての質問🙋 我が家の6歳の女の子がもうすぐ卒園、入学です。 卒園式、入学式の服を準備していきたいのですが、卒園式と入学式は同じ服装でもいいですか?それぞれ買うものですか? 私のイメー…
入学式 女児ワンピースどこで購入しましたか? 実際、入学式で服装完全に被ってたー!ってことは 多いのでしょうか? 一番近くのショッピングモールだと apres les cours、any fam 少し遠くに行くとpetit main、バース…
4歳の娘と2月に2人でディズニー行きます! エルサ大好きなので本人はドレスで行くって 言ってるんですけど寒いよ〜って言っても 大丈夫!と聞く耳を持ちません🤣 せっかくだし可愛い格好もしたいのも 分かるからこそ エ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さな
子供なら大丈夫なのですね!!
家族式で人数も20人ほどです。
ギンガムチェックもあるんですが長さが膝上なんです🥹
ありがとうございます♪