その他の疑問 年子で違うスポーツのスポ少を習わせている方いますか?🥹小2兄はすでにス… 年子で違うスポーツのスポ少を習わせている方いますか?🥹 小2兄はすでにスポ少に入っているのですが、小1妹が違うスポーツのスポ少に入りたいと言い出して... やりたいことはやらせてあげたいんですが、なんせ私がコミュ障(人と会話が続かない...)で両立出来るのかと...😭 私がキャパオーバーにならなかったらいいんですが、不安で😭 アドバイス等いただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:1月5日 お気に入り 1 年子 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント