※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

今日から保育園も始まり日中上の子は保育園に行っているので休みの日で…

今日から保育園も始まり日中上の子は保育園に行っているので休みの日でみんないるより私にも余裕ができたと思ったのに夕方帰ってきてからの夕飯からずっとイライラがとまりませんでした💦
子供たちはそれぞれ言いたいことややりたいこと言って落ち着かないし下の子もなにかと最近覚えたヤヤ、ヤヤ←やだということをずっと言ってるし上の子はあれやってこれやってでもう疲れました😂
下の子を寝かしつけてから旦那が帰ってきて旦那の夕飯また準備して上の子が作ってとずっといっていた工作をやり、全て終わってから息子と一緒に寝室にきて息子の寝かしつけ。

いつもより寝室に行く時間が遅くなってしまったので早め早めにと思っているのにその後旦那もきて冗談言ったり息子と話し始めたりしてさらにイライラ💦

旦那は帰ってきてからの息子の時間数分しかないから楽しいかもしれないけど息子が睡眠時間が足りないと明日朝から夜まで眠い息子の相手するの私なんですけど!っといってやりたくなります💦

コメント