コメント
a.i
明日から妊娠7ヶ月、10月予定です✨
今は二日に一回旦那が仕事から帰ってきたら歩いてます🙋ちなみに今日は歩く日です!頑張りすぎるとお腹が張るので…20分とかその程度ですが…
体重増加は頑張っています!悪阻もあり悪阻で減ったところからまだ3キロと言うところです!🍄
胎教は特にしてませんがニックネームで旦那と呼びかけてます(笑)
そして27wに近場に旅行に行くので全て買い揃えてきます!ネットの方が安いものはギリギリに買う予定です(大きい物)🐳💓
a.i
明日から妊娠7ヶ月、10月予定です✨
今は二日に一回旦那が仕事から帰ってきたら歩いてます🙋ちなみに今日は歩く日です!頑張りすぎるとお腹が張るので…20分とかその程度ですが…
体重増加は頑張っています!悪阻もあり悪阻で減ったところからまだ3キロと言うところです!🍄
胎教は特にしてませんがニックネームで旦那と呼びかけてます(笑)
そして27wに近場に旅行に行くので全て買い揃えてきます!ネットの方が安いものはギリギリに買う予定です(大きい物)🐳💓
「胎教」に関する質問
よく音楽は胎教に良いって言ったりしますが最近疑問に思うことがあります🤔 妊娠中に性行為すると赤ちゃんに全部筒抜けですよね? そのせいで性のところが変になったりとかしないのでしょうか?また私は海外ドラマの刑事…
胎教について。 私は専業主婦でほとんど家から出ず、主人も帰りが遅く休みも少ないので基本的に朝〜夜までひとりです。 挨拶とかたまに声掛けとかはするのですが、他は自分の趣味や眠気が凄いので寝てばかりで声掛け少な…
妊娠初期の健診の一ヶ月って長いなあ。。 娘からの風邪も治ったと思ったらぶり返して、ここ2週間くらいずっと咳してるし 第二子は保育園に入れる約束で妊活したけど、やっぱり不安も大きいし… そもそも無事に産まれてほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
taka
ありがとうございます💞
参考にさせていただきます!
私も明日から妊娠7ヶ月です✨
一緒の方がいてすごくうれしいです💞
私は体重が増えすぎて病院から注意されたので私も旦那と一緒にあるこうかな?今日は、歩く日なんですね!いいですね!まだ3キロなんてすごいです!
食事も気をつけてますか?
私もニックネームで呼びかけてます笑
旅行いいですね〜!ちなみにネットの方が安いものってなんでした?
a.i
わー嬉しい✨
お互いおめでとうございます🤣💓
注意受けたんですね!
厳しい病院とかですか😥?
食事は本当、朝は便秘のこともあり
バナナを食べてます✨昼からは好きなメニューで🤣
でも、最近はお腹がすごく空くので、朝こっそり食べてますが…💧(笑)
お菓子も普通に食べてます😭だから最近太ってきたのかな…急に六ヶ月で2.5キロくらい…😭それまでは太らなかったのですが…
私の場合は、ハイローチェアとエルゴの抱っこ紐でした!抱っこ紐は産まれてから試しに連れてった方がいいってよくネットで見ますが、ネットのほうが安いというかおまけもつくし、なにしろ田舎なので車で一時間かけないと売ってなくて(笑)…😅
お目当てのベビーカー近くのイオンの方が安くて💓!(グレコ)
チャイルドシートはネットもしまむら系列のバースデーでも変わらなくて(アップリカのディアターンプラス)🍄
taka
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます💓