コメント
はじめてのママリ🔰
こちらのドリップコーヒーが好きで、リピートしてよく買っています✨
友達からプレゼントされたのをきっかけに、すっかり気に入ってしまいました。
酸味少なめで、しっかり香りがあり、コクもあって気に入っています。
楽天で売っているので、私は楽天で購入しています🙆♀️
はじめてのママリ🔰
こちらのドリップコーヒーが好きで、リピートしてよく買っています✨
友達からプレゼントされたのをきっかけに、すっかり気に入ってしまいました。
酸味少なめで、しっかり香りがあり、コクもあって気に入っています。
楽天で売っているので、私は楽天で購入しています🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
姉と電話で話していてその時は何も思わなかったのですが、後から気になって。 お風呂の話をしていたのですが、姉の長女は1人で入り、長男と次女がわちゃわちゃと一緒に入り、姉は1人で入ると言っていました。 姉の長男は…
子供ではなく私のことです。 下向くとうっすら二重顎で、フェイスラインもたるんできました。 撮ってもらった写真を見て、頬の肉とぶよぶよなフェイスライン、今まで気づかなかったドレープ?(笑うとできる縦皺)にびっ…
何度も質問すみません💦 先程、住所変更のことで質問した者です!😣 詳しい方いらっしゃいましたら教えてください💦 昨年の11月末に市内で引っ越しをしたのですが、 旦那がクレジットカードの住所変更をし忘れていたことが …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!助かります!