ママリ
久しぶりに行ったので、今日疲れてるだろうなーと思ったのですが、、、
学童の上の子も、保育園の下の子も全然疲れが見えず絶好調です!笑
はじめてのママリ🔰
帰宅中の車で寝て、ご飯食べずに寝ました笑
ママリ
年中児は何らかわりありませんでした〜
はじめてのママリ🔰
特に変わりなくですー😊✨
ママリ
めちゃくちゃ元気です😭
ママリ
久しぶりに行ったので、今日疲れてるだろうなーと思ったのですが、、、
学童の上の子も、保育園の下の子も全然疲れが見えず絶好調です!笑
はじめてのママリ🔰
帰宅中の車で寝て、ご飯食べずに寝ました笑
ママリ
年中児は何らかわりありませんでした〜
はじめてのママリ🔰
特に変わりなくですー😊✨
ママリ
めちゃくちゃ元気です😭
「保育園」に関する質問
産休前ですが自宅安静の指示出たため休んでいます。 傷病手当の書類や保育園からの書類で会社に記入してもらわなければいけないものをお願いして作成後、郵送してもらっていますがこの場合って切手を買って会社に預けた方…
昨日の夜、夫に、「◯◯くん(第二子)、可愛いと思えないや」と言われました。 すごくショックで泣きそうになりました。 私も上の子のイヤイヤや癇癪にイライラして、 可愛くないと思ってしまう事もありますが、 それは…
保育園の入園面接ってどんな事するんですか? 先月保育園の見込み通知が届きました。入園面接については後日保育園から郵送しますとのことで今日入園面接の日程が届いたのですが、どこの保育園も入園面接というのはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント