コメント
ママリ
160cm 56kgから、半年で48kgに落としました🥹
食事を気にしたのと、ストレッチです。
食事管理がかなり効いたと思います🥹
あすけんというアプリをとって、摂取カロリーを気をつけました。
炭水化物、脂質、タンパク質のバランスなども、気にしたことなかったので💦
食事だけでもかなり変わると思います!
ママリ
160cm 56kgから、半年で48kgに落としました🥹
食事を気にしたのと、ストレッチです。
食事管理がかなり効いたと思います🥹
あすけんというアプリをとって、摂取カロリーを気をつけました。
炭水化物、脂質、タンパク質のバランスなども、気にしたことなかったので💦
食事だけでもかなり変わると思います!
「体重」に関する質問
一歳すぎてもご飯(離乳食)の量が増えなくて まだミルクや母乳飲んでるよ〜って方いますか? 来週で1歳2ヶ月になりますが、 ご飯の量が増えず、まだ毎食後にミルク、寝る前にもしっかりミルクを飲んでます😂 春からの…
ユニクロのキッズパジャマ、大人でも着れますかね? 身長155cm、体重44キロです。 サンリオのが気になってるのですが、大人のはフリースじゃないのでキッズのフリースのが欲しくて💦 たまにユニクロやGUでキッズの160買う…
お腹が全然出てこない🥹 現在、19w4dです。(初マタ) 身体が全体的には大きくなってますが お腹は全然出てきません。 お腹の張りがあったり、 ポコポコと胎動?を感じるのですが お腹があまり出てこないと 無事に大きく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみみ🔰
回答ありがとうございます!
すごいですね!!
食事がやはり大事なのですね😢
あすけんは無料あぷりなのでしょうか🤔
運動が苦手なので食事気をつけてみます!