コメント

アヒル
今日ビングル買ってきました!
ベビーカーはビングルしか持ってないので他と比較しようがないですが…小回りめっちゃ利いてかなり操作楽チンです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まだ慣れてないですが、ちょっと曲がるだけでもグインって動く感じです。ダブルタイヤみたいなブレ?というかガヤガヤしたのが個人的に嫌で、シングルタイヤ様々の安定走行性ですね〜〜。でも段差は油断すると躓きます…!😑
軽いし、バスケットも抱っこ紐プラス手提げも余裕で載せれる位の容量、ハイシート、畳んでも開いてもコンパクトに見える、日除けはまぁまぁの大きさでのぞき窓付いてる…等、メリット有りまくりでビングル買って良かったと大満足してますよ!✨オススメです!

ゆゆ
今月上旬に買いました★
AB兼用は友達からもらってあるけど結構重くて…バスケット小さめで荷物が本当乗らず(。´・ω・)
完ミなのでお湯やら水やらで重くて💧
ビングルはバスケット大きいのでマザーズバッグごとすっぽり入ります‼︎
腰痛持ちにちょっと優しいハイシート‼︎
で、なにより軽くて小回り効きます♡
ただ日よけはAB兼用と比べると小さいかなぁ…と思いますが寝る前提では無いからしょうがないのかなと😅
見に行ってとりあえず試乗って話だったのが息子なぜかビングル限定で大興奮‼︎笑
その場で家族で即決、即買いでした!
抱っこ紐大好き息子がビングル買ってからはベビーカー大好きです‼︎笑
-
ちびにゃ
ごめんなさい、間違えて下に返信しちゃいました。
- 6月29日
-
ゆゆ
はーい!大丈夫です\(°∀° )/
貰えるのは何よりも有難いけどやっぱり最新には敵わないなと!笑
乗せおろしは本当楽です★
荷物最低限でもなかなかの重さになりますよね😅💦
アップリカのマジカルエアーと悩んだんですが…息子の気に入り優先でした!笑
乗るの息子だし、親と姉は押すだけですしね😂笑
色はブルーにしました★!
黒は無難すぎると娘に却下され…これから夏なのに赤はね…と。
それならブルーしか残ってない‼︎とブルー購入しました★
ま、私は買うならブルーとちゃっかり決めてたんですけどね❤笑- 6月29日
-
ちびにゃ
ありがとうございます😄
マジカルエアーよりビングルの方が荷物は乗せやすそうですよね❗
私もブルーかな?と思っていて、あとから旦那にネットで見せたらうちは女の子だからかブルー以外がいいなと言われてしまいました💦旦那、何でもピンク!赤!なんですよ(笑)
見たときに赤がなかったので今度どこかで見てから決めようと思ってます。- 6月29日
-
ゆゆ
荷物そのままポンって乗せれますから本当手ぶらになれてベビーカーひっくり返る心配もなく∩(´∀`)∩♪
女の子でもあのブルーなら全然ありなんですけどね♡
そうですね★赤も実物見てみてですね‼︎- 6月29日
-
ちびにゃ
お話ししてたらビングルとっても気に入りました❗ありがとうございました😄
あのブルーなら私も、女の子でもありだと思います。今度は旦那をつれていきます😊ありがとうございました😃- 6月29日
-
ゆゆ
うちも大満足な買い物だったので★
お役に立てたなら良かったです♡
あ、ちなみに今更ですけど…笑
シングルタイヤもダブルタイヤも段差は突っかかります。
小さい段差ならビングル乗り越えますけどね(・o・)笑
家族で素敵な買い物してきてください♡!- 6月29日
-
ちびにゃ
あ!またまた下に返信してしまいました💦すみませんー😭
- 6月29日
-
ゆゆ
はい❤問題ないです❤笑
それ思いますね!!
お店の中なんて基本真っ平らですからね〜笑
道路と違ってツルツルだし😅
土曜日行ってらっしゃーい☺︎♡- 6月29日

ちびにゃ
ありがとうございます✨
うちもともだちからのお下がりのベビーカーは本当に荷物乗らないうえに、乗せにくくて💦
ビングルは乗せやすい形ですよね~😄
うちもミルクメインだったので荷物の多さは辛いの分かります❗
お子さんが選んでくれるといいですよね😃決めやすい!うちは眠かったのかどれにのせてもぐずぐずしててよくわかりませんでした😅
色は何にされましたか?男の子だからブルーですか?

ちびにゃ
追加情報ありがとうございました😊
お店にも段差を試す場所とか作ってくれればいいのになーって思ってました😃やっぱりどっちでも引っ掛かりますよね。
土曜日に買いに行ってきまーす✨
ちびにゃ
ありがとうございます✨
ビングルとアップリカのマジカルエアーで迷ってて😄ビングルの方が安定走行しそうだなぁと思ってたんですが、シングルタイヤってピジョンしかないし、どうなのかと思って。タイヤ大きめなのに段差つまずくんですね!
ちなみに何色にされましたか~😄?
アヒル
私もまさかの躓きでびっくりです笑 凸凹の段差だったので、安定した段差なら大丈夫でした!
マジカルエアーは形が好みじゃなくて、シングルタイヤでまだ被りも少ないし即決でした✨色はモノクロストライプです!
ちびにゃ
確かにまだかぶりも少ないって、その通りですね❗
モノクロストライプは季節問わず使えていいですね✨
ありがとうございました😊