コメント
ママリ
4.5キロで450は最低限ってことですね。それだと脱水は防げるけど大きくはなれないです。生きてくための最低限の量ってことです💦
ママリ
4.5キロで450は最低限ってことですね。それだと脱水は防げるけど大きくはなれないです。生きてくための最低限の量ってことです💦
「赤ちゃん」に関する質問
近々旦那が子供を連れて1泊2日でセパレート帰省します 日帰りでなく宿泊なのは義母さんの希望です ・普段は私と添い寝(寝室は夫婦で分けてる) ・宿泊時の就寝時は義母さんが添い寝(旦那は別室) ・夜間ミルク対応も義母さ…
犬を飼っているご家庭の方🐶 5ヶ月の赤ちゃんがおり、今はずり這いしないので120cm四方のサークルでコロコロ遊ばせています。 ずり這いし出したらサークルから出してあげたいのですが、先住犬がおり迷っております。 床…
お年玉の金額について 夫の叔母から赤ちゃんに5000円のお年玉をもらいました。 金額が多くて驚いたのですが、今はこれくらいの金額が普通なのでしょうか? 私が子どもの時は未就学児は500円でした。 出産祝いはお年玉とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
なるほど🤔
そういう事なんですね
今は一応800~700が1日量でたまに900近く飲んだりで
体重は増えてるんですが、ムラがある日があって😵
ママリ
ムラがあるのは特に心配ないことがほとんどだと思いますよ!体重が減ってるわけじゃないなら大丈夫です。
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😭
だいたい800ちょっとは飲むんですが、よく寝てる日は700とか680とかになったりしてしまって😭