産婦人科・小児科 1ヶ月検診ってどのような事をしますか?赤ちゃんのほうとままのほう、ど… 1ヶ月検診ってどのような事をしますか?赤ちゃんのほうとままのほう、どちらでもいいので分かる方いましたら教えていただきたいです。ちなみに帝王切開でした。 最終更新:1月6日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 1ヶ月検診 かや(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の一ヶ月検診は内診で子宮の戻り具合を見て体調や育児についての相談て感じでした。赤ちゃんのほうは身長体重はかって発達具合の検査?確か反射をみたりしてもらいました。 1月5日 かや そんな感じなのですね!教えていただきありがとうございました!☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かや
そんな感じなのですね!教えていただきありがとうございました!☺️