いろいろ
どこで買い物するかで還元率が変わるのでなんとも言えないですね。
引き落とし先をまとめたいとかなら良いと思います。
ままり
買いすぎなければポイント付きますが、現金じゃない分予算オーバーしがちなので、節約なら現金がいいと思います。
いろいろ
どこで買い物するかで還元率が変わるのでなんとも言えないですね。
引き落とし先をまとめたいとかなら良いと思います。
ままり
買いすぎなければポイント付きますが、現金じゃない分予算オーバーしがちなので、節約なら現金がいいと思います。
「食費」に関する質問
説明が下手なので伝わりずらいかもですが、、 4月から保育園に行きます。6月に出産予定です。 出産後は、上の子の時と同様に実父(退職済み)が3食作って、実母が昼で仕事切り上げて2人で家に来てくれます。 実父は、コ…
今日旦那に『パートでやれていけてるんだから良いと思いなよ。皆、夫婦でフルで働いてるでしょ』と言われました。 私の希望は3歳までは自宅でみたかったのですが、0歳児クラスから保育園に入れ、パートをしています。 …
月809万円あって大人5人と赤ちゃんで生活ギリギリってやばいですよね? 義実家同居で去年の年末義父は病気を理由に経営していた会社を解散しました。 会社で残ったお金100万程度の他に貯蓄はゼロでした。 これからは家計…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント