コメント
てんてんどん
保育士過去問(解説投稿型)という無料のアプリを隙間時間してました!
しろくまが緑の本持ってるアイコンのやつです。
それと市販の参考書と過去問のみで臨み、1科目だけ落としてしまいました。
2回目はYouTubeのほいくんとそのアプリのみで参考書はほぼ開かず合格しました。
頑張って下さいね☺️
てんてんどん
保育士過去問(解説投稿型)という無料のアプリを隙間時間してました!
しろくまが緑の本持ってるアイコンのやつです。
それと市販の参考書と過去問のみで臨み、1科目だけ落としてしまいました。
2回目はYouTubeのほいくんとそのアプリのみで参考書はほぼ開かず合格しました。
頑張って下さいね☺️
「保育士」に関する質問
上の子が同い年(4歳)で、何度か家族ぐるみで遊んでいる夫の友人夫婦がいます。 我が家に下の子が生まれて1ヶ月頃うちに遊びに来たいと言ってくれたのですが、その頃上の息子が絶賛赤ちゃん帰りで、かなりナイーブになっ…
【4月から企業主導型と認可保育園で迷ってます】 来年4月から保育園入園予定です。 少人数な園か大人数な園か...で迷っています。 A.会社内にある認可外の企業主導型の保育園 自宅から徒歩15分 企業主導型の方は0.1…
実親、義親が子供に何か食べさせる時これ食べさせていい?とか確認してくれますか? 私の親はたいてい食べさせる前に聞いてくれます。 市販のものでも親が作ったものでも。 明らかに子供用のものは確認しませんがそれ以…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!てんてんどんさんの勉強方で1科目だけ落とされたって凄い努力ですね👀!