妊娠・出産 コロナ禍から旦那が在宅だったのに、今日から出社になっちゃって年末ま… コロナ禍から旦那が在宅だったのに、 今日から出社になっちゃって 年末までつわり中も全部やってくれてたのに 今日からいないからひとりで辛いし寂しい🥲 なんなら同棲してからご飯作ってくれてたけど、 これから帰りが遅くなるから 私が作らなきゃで…😂 みんなこれやってるの尊敬する😭 母ちゃん頑張らなきゃ!!!!! かなり甘えさせてもらってたんだな、と実感してる😂 最終更新:1月5日 お気に入り つわり 旦那 在宅 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント