webライターされている方、経験のある方、実際されてみてどれくらい稼げましたか?今、副業として考えているところです。
webライターされている方、経験のある方、実際されてみてどれくらい稼げましたか?
今、副業として考えているところです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も気になります!
隙間時間に1日1時間ほどでやっていた時は、月3万円くらいでした。
でも経験も無い頃だったので単価を上げていったり子供を幼稚園に預けてもう少し長くPC触れたら再度やってみたいなあと思ってます。
はじめてのママリ🔰
私も全くの初心者ですが本で勉強を軽くして先月から実際に始めました!
クラウドワークスで案件を探して、ホテルを紹介する記事(かなり低単価ですが継続していただけたので経験がてら書いてます)と占い系の6000〜7000字の記事(1文字1.2円ほど)を単発で納品しました!
稼げるようになったら本業辞めてライター1本にしたいのですが、楽な仕事ではないな、、とすでに思ってます🥹一緒に頑張りましょう〜!
-
はじめてのママリ🔰
納品されたんですね!行動力があってすごいです👏
どの仕事も楽には稼げないですよね💦それでもやりがいに繋がれば頑張れますよね!
私はまだスタート地点にも立ってませんがお互い頑張りましょう✨️- 1月6日
はじめてのママリ🔰
一日1時間でもお小遣い程度稼げるのですね!厳しい世界と聞くので、なかなか手をつけられず、まずは副業からと考えています。