コメント
むむり
ベネッセのホームページに載っていました。
今年度中に使用期限がくるようですね。
ジュエルは使えるうちに交換して楽しんだらいいと思いますが、努力賞ポイントは引き継がれるので間違え注意です。
むむり
ベネッセのホームページに載っていました。
今年度中に使用期限がくるようですね。
ジュエルは使えるうちに交換して楽しんだらいいと思いますが、努力賞ポイントは引き継がれるので間違え注意です。
「エル」に関する質問
半年近くキッチン下の棚に保管していた、 未開封の米粉を今日開封して、ムニエルに使いました。 未開封+賞味期限も切れていません。 ですが、半年近く保管して使用するのは初めてで なんだか不安になってきました💦😅 虫わ…
4歳2歳の女の子誕プレ 来月姪っ子2人のお誕生日があるのでそれぞれにプレゼントを渡したいのですがなにがいいかな〜と思いまして相談です。 予算は1人3,000円以下で考えてます。 上の子はエルサが大好きで下の子はア…
一歳8ヶ月体重は12.5〜13前後なのですが 普段マミーポコを使ってきて エルサイズだと夜中おしっこが漏れてしまい ビックだとウンチがたまに横から漏れてしまう… みなさんはお子さんがそのくらいの頃何サイズでしたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
なかなか見つからなくて💦
やっぱりジュエルはなくなるんですね!努力賞ポイントはこのまま貯めておきます😊