その他の疑問 チャレンジタッチのジュエル制度が4月からなくなるという情報はありますか。もしそうなら、今のジュエルを使い切った方が良いでしょうか。 チャレンジタッチ3年生やってる方に質問です! 4月からのリニューアルで、今のジュエルってなくなるというのをどこかで見かけた気がするんですが、再確認したくても見当たらなくて💦 そんな情報は出てないですか? もしジュエル制度がなくなるなら、今貯まってるジュエルは使い切ったほうがいいかな?と🤔 最終更新:1月5日 お気に入り エル 制度 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント むむり ベネッセのホームページに載っていました。 今年度中に使用期限がくるようですね。 ジュエルは使えるうちに交換して楽しんだらいいと思いますが、努力賞ポイントは引き継がれるので間違え注意です。 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ なかなか見つからなくて💦 やっぱりジュエルはなくなるんですね!努力賞ポイントはこのまま貯めておきます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
なかなか見つからなくて💦
やっぱりジュエルはなくなるんですね!努力賞ポイントはこのまま貯めておきます😊