モニタリングでバドミントンを見た方はいらっしゃいますか?桃田選手のプレーに感動しています。
モニタリングのバドミントン見た人いますか?
桃田賢斗選手凄すぎて現役動画みあさってます🤣
やっぱり世界レベルに強い人ってかっこいいなー。
- りす
コメント
スプリング
見ました!!
何か更に、かっこよく見えましたよね!!
モニタリングのバドミントン見た人いますか?
桃田賢斗選手凄すぎて現役動画みあさってます🤣
やっぱり世界レベルに強い人ってかっこいいなー。
スプリング
見ました!!
何か更に、かっこよく見えましたよね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日から保育園😭さみしい😭 4月入園落ちてしまい、なんとか点数を上げて2次募集でやっと入れた上の子が卒園した園。 子は「人前では泣かない。人に涙は見せたくない。ぼくは園の思い出を笑顔で終わらせたいんだ!」と人前…
赤ちゃんが起きてる間は私は人間じゃない。 ゆらゆらする機械。 授乳する機械。 オムツ変える機械。 赤ちゃんが寝るとホッとして人間に戻れる。 ここのところやっと寝ても寝付けない。 寝てないはずなのに、寝たいのに寝…
この前感じたモヤモヤ 元々知り合いだった5家族とランチ会での出来事です。 そのうち1名3歳、他は生後半年〜1歳児までの子供がいました。 その3歳の子が大暴れで…活発な子だし、そういう年齢なので仕方ないのもあります…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りす
かっこよく見えましたよね!!
普通に試合してる時もめちゃくちゃ凄いとは思ったけど、あんな状況でやってるとさらにカッコよく見えました笑
スプリング
ですよね!
あの状況だと、頼りがいもあるように見えて!
なんか私も好きになりそうだったので笑、同じ気持ちの方がいたんだ!と嬉しいです✨✨
りす
好きになりそう!わかります🤣
まさにそれです右前にいてくれたら後は俺がとりますって頼りがいありすぎてかっこよかったですよね🤣
ちなみに私大橋くんが推しなんですけど完全にあの時大橋くん忘れてました桃田賢斗かっこよすぎて😂
スプリング
そうなんですね💕
私はもともと顔は好きだったんです🤭💕
何か普通の?試合とは別の一面を見れて、更にかっこよく見えました✨
りす
元々顔好きだったんですね!!
私普通に試合は見ててすごーー!とは思ってたのに改めてこんな凄いんだと思っちゃって今も現役だったらな😭てなってます笑
あのおじいちゃんスタイルでみんな気付かないもんなんですかね?
スプリング
そうなんです!
ニュースとかでやれば見てましたが、じっくり試合を観たことはなく…。
最初の変装は付け鼻もしてたし、バレバレに見えましたが…。
大橋くんの変装、あんなおじさんいそう!って感じでしたよね笑
マスクして試合する人もいるのかな??
りす
付け鼻違和感絶対ありますよね🤣
大橋くんみたいなおじさんいますよね笑
おじいちゃんならマスクして試合出る人いそうです😂
でも次はまたシングルでモニタリング出て欲しいです!
初心者とじゃ無理ですよね
私が桃田賢斗と組む初心者だったら地獄です🤣
でも多分惚れます🤣💕
スプリング
シングルでかっこいいとこ見てみたいですよね!!
ジャンプするところとか凄かったですし!
最後負けた時に謝ってたののも良かったですよね!
りす
動画あさってたら、前にも同じ企画でシングルでしてましたよ!
またしてほしいです笑
めちゃくちゃかっこいいとこ見れそう🫣
わかりますー!ジャンプするとこと
もはや後ろ向きながらラケット面だけ相手コート向いて返してるとことかかっこよすぎました🫣💕
わかりますー!!
負けてイラついてるのも大橋くんにじゃなくて弱い方狙われてることにだし
最後誤ってるのもよかったですよね笑
こんな語れて嬉しいです🤣
スプリング
私も語れて嬉しいです✨
ふと思ったんですが(私の場合はですが🤭)
選手のユニフォームではない、ジャージ姿だから余計にかっこよく見えたかもです笑
普通の人っぽいのに、凄い!!みたいな感じで。
私も過去の動画探してみます!🤭
りす
多分私もそうです!
ユニフォームがかっこよくないわけではないけど、なんかもう今までは凄い大会の強いアスリートの試合として見てたので!
みんな弱いと思って見てるしジャージだし余計にかっこよく見えましたよね🤣🤣
大会でガチの試合見るより凄さが伝わるというのか!
シングルなら余裕で勝ちますよ!て言ってるのもかっこよかったし🤣
てか元世界ランク1位なんですね💦
凄いとは思ってたけどとんでもなかった!笑
スプリング
ジャージ姿、ですよね🤭💕
真剣な顔以外にも笑顔とか、悔しそうな顔とか、色々表情見れたのも魅力的でしたよね!
東京オリンピック前の事故とか、パリに出られ無かった…とかのイメージが強かったので
こうして別の場面で姿を見れて嬉しかったです!✨
りす
ですよね!!なんかおじいさん演技ぽく可愛いガッツポーズしてるのも含めて可愛かったし素敵でした🤣💕
ですよね😭
最近ではそっちのイメージ強かったので
嬉しいですー!どんどん出て欲しい🩷
まだかっこよさの余韻に浸れそうなので桃田賢斗動画みあさります笑
りす
返信した後またモニタリング見て来ました🤣🤣
準決勝のマッチポイント取られてからの桃田選手ほんとかっこいいですよね!
ほんとだやっぱジャージやから余計やばいんやーと思いながら見ました🤣🤣
スプリング
本当同感です!
たまたま見たモニタリングで、こんなに魅力を感じられるなんて!です✨
素が素敵ってことかも知れませんね!
あと、様々な重圧がなくなたりして、本人もモニタリングみたいな番組を楽しめるようになったのかもですし!
ジャージだと親近感&先輩感みたいなのもありますよね!🤭
陣内貴美子が「桃田」って呼び捨てにしてる瞬間もあって、そこも良かったです!
松木さんもいい味でしたよねー!
りす
私です!!録画もせずにたまたまやってたから見てたらかっこよすきて途中いいとこで子供の寝かしつけだったのでそこから録画してさっさと寝かせて続き見ました🤣
本当そうですね!!
人間性が素敵なのかも〜🩷←もう好き
普段小学生向けとかのイベントしたりしてるし信じられない世界で戦ってたからピリピリ雰囲気とかもなく現役より楽しんでそうですよね💕
ジャージでジャンピングスマッシュ←名前知らないけど笑
決められたらかっこよすぎますよね😭🙏🩷
わかります陣内貴美子さんの百田呼び!!
普通なら入ってたのにガット切れたとか、本人はまだ7割くらいの力とか
相手のスマッシュ凄くても桃田にとったらなんてことないとか陣内貴美子さんの言葉で更にかっこよさ増してましたよね!笑
松木さん面白いけどそれどころじゃない!!てくらい私応援してました🤣
スプリング
こんにちは!
陣内さんの解説でさらに実力というか本来の力の凄さを知れましたよね!
「桃田には見えてる」とか、「たいしたこたない」的なことを言ってましたもんね!
桃田賢斗みたいな人が部活にいたら頑張れそうですよね!笑
体育の先生とかコーチでも笑
モニタリング、何度か出てるっぽいですよね。
もう、素人の大会に出るとバレバレな気がしますが、出て欲しい!(海外とか!)
モニタリング、スペシャルの時にたまに見るくらいなのですが
カールスモーキー石井とか華原朋美とか、何度も出てる人、よく気づかれないな、仕込み?!とか思っちゃうのですが、どうなんですかね?!
バドミントンの試合に出てた人達は、ほぼ全員桃田選手知ってるだろうし、興奮だったでそょうね!!
りす
こんにちはは可愛すぎますね笑🫶🏻
わかりますー!!
ほんとバドミントンわからなすぎるので陣内さんの解説で更にかっこよさ増しました😮💨🩷
本当に余裕なんだろうなと思ったら頼もしすぎて!
うわーそれ最高に楽しいですね!!
少女漫画読んだようにキュンキュンしてます🤣🤣🤣
同じ部活にいたら確実に楽しい…🫶🏻
ほんとあれバレバレな気がしますよね?
初めての企画ならまだしもモニタリング見てる人ならすぐ気付きそうだけど意外と遭遇するわけないと思うからバレないんですかね?
私もたまーに見るくらいですが歌上手い人のは好きなのでやってたらたまに見てて、今回もつけたら石井さん歌ってたので見てたら桃田さん見れました😂🩷
バドミントンの試合に出ないのに遭遇したいなーと思いました笑
息子バドミントンでもいいなとか←え
スプリング
息子さんいらっしゃるんですね😊
バドミントンやってもらって、子供教室?に参加してみるとか!✨✨
そういえば以前に、ショッピングセンターの特設スケート教室みたいなのがあって、たまたま通りかかって見てたら、織田信成が来てたんですよ!
ファンでも顔が好きとかでも無いけど笑、スケートしてる姿はカッコよかったです!
スポーツ選手って間近で見ると違うのでしょうね!
会社の人の奥さんも、ゴルフの試合を見に行ってから、ゴルフ観戦にハマったと言ってました!
更に桃田選手みたいなかっこいい人なら…ファンになりますよね💕💕
りす
わーん😭意味わからないくらい遅くなったのにまた返信すみません🙇♀️
いつの話だよー!!て感じかもですが
うちは息子がいます笑
織田信成見たんですね!!!
その辺とか県でとかでもスポーツ上手い人はかっこよく見えるのに世界レベルは絶対かっこよすぎますよね💕
やっぱり上手い人の見に行くとハマりそうですね🩷
私もスポーツ観戦すきなので生で見たら抜けられないと思います💕💕
ただ大谷翔平はもうかっこいい!とかでもなく日本の宝で誇れる感じで🤣神です。なのでハマってもないです🤣
桃田選手今だにかっこいい…から抜けられないです🤣
現役じゃないのが悲しい!!
いつの話してんねんーて感じかもしれないので全然スルーしてください🤣🙏
スプリング
いえいえ!
嬉しいです!!
桃田選手、結婚しましたね!
何か前から結婚してそうなイメージでしたが…。
これからも活躍してくれると嬉しいですよね!
トーク番組とかにも出て欲しい!
りす
え!結婚したんですね!!
知らなかった笑
オリンピックレベルのスポーツマンと結婚したら一生かっこいいと思って過ごせそうです🤣💕
さんま御殿とかに出て欲しいです笑
過去の試合も切り抜きとかじゃなくて見たいですよね!
スプリング
最近発表しましたよ!
本当、さんま御殿とか出て欲しいですね!
名前もかっこいいなぁと改めて思いました!
名前負けしてませんよね!💕
りす
最近なんですか!全然知らなかったですいいな🤣🤣
いやそうなんですよね!
名前もかっこいいんですよね!!
私は完全に魅力に気付くの遅すぎました🫣
なぜオリンピック好きで見てるのにかっこいいーと思わず見てたのか!笑
オリンピックいろんなスポーツ見るのに必死でした🤣
今だに録画消さずに見てます笑
スプリング
活躍もしてましたけど、
悪い方の疑惑、噂とか…
マイナス面の報道もあったせいとあるかもしれませんね💦
私も最初に書いた通り、顔は好きだったのですが、性格はどうなのかなぁ〜って思ってたので💦(勝手に思うだけですけどね💦💦)
オリンピックの呪縛?も無くなって
バラエティとか出やすくなったのかもですし
色々素を見てみたいですよね!
りす
そうですよね💦
どんな人かもわからず試合は見てたけど悪い報道もあって…て感じでしたよね
まさに性格はと思ってました🤣
勝手なイメージで!
気強かったりしないとあんな世界では戦えないし絶対開放されてというか
柔らかくなってあんな感じなんでしょうね💕
絶対自分のせいじゃなくて相方のせいで負けてるのにそっちにはイライラしないのがかっこよくて🤣
また思い出すだけでかっこいいです🤣🤣
スプリング
同感です!!
またジャージ姿で試合してほしいですね!
変装無しでOK!!
モニタリングの意味ないですが笑
りす
変装なしのジャージ姿で試合してほしいですね🤣🤣
それ絶対かっこいいですね笑
モニタリングでは無理そうなので
妄想しときます😂😇
的を狙うモニタリングも出てましたが
試合がいいですね🤭
スプリング
試合の方が
熱いところ