子育て・グッズ 赤ちゃんの肩や股関節がポキポキ鳴るのは普通でしょうか。元気ですが不安です。同じ経験の方はいらっしゃいますか。 赤ちゃんの肩周り?や股関節あたりの骨がポキポキなるのって普通ですか?抱き上げようとするときに結構な頻度で鳴ります😖 本人は元気なのでよくあるのかな?と思っていたのですが、年末年始に帰省した時に母親から「なんかめっちゃポキポキ鳴るね」と言われこれってよくある事ではないのかなと不安になりました😢同じような方いますでしょうか😭💦 最終更新:1月6日 お気に入り 赤ちゃん 親 年末年始 帰省 はじめてのママリ🔰Kちゃん(生後5ヶ月) コメント ママリ しょっちゅうなりましたよ! 1月5日 はじめてのママリ🔰Kちゃん ほんとですか!😭ずっとこんな感じなのでしょうか?月齢が上がってくると落ち着きましたか?🙌🏻💦 1月5日 ママリ 上の子は割とポキポキなること多いですね😅もうすぐ3歳ですが!かなり細身です。 下の子はぽっちゃりしてて一度もないです笑 1月5日 はじめてのママリ🔰Kちゃん いまだになってるんですね?!😳少し安心しました😮💨小児科に相談したりはしてないですかね?👀 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰Kちゃん
ほんとですか!😭ずっとこんな感じなのでしょうか?月齢が上がってくると落ち着きましたか?🙌🏻💦
ママリ
上の子は割とポキポキなること多いですね😅もうすぐ3歳ですが!かなり細身です。
下の子はぽっちゃりしてて一度もないです笑
はじめてのママリ🔰Kちゃん
いまだになってるんですね?!😳少し安心しました😮💨小児科に相談したりはしてないですかね?👀