女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎と診断され場合、嘔吐から何時間経って出社してますか?
「サプリ・健康」に関する質問
2人目産んで、生理再開してから 明らかに生理の質が変わってしまった… 生理前の不調が特に酷くて 今月は排卵後からの下腹部痛で ほんっと前かがみで家事してた。 生理痛も毎回薬飲まなきゃ無理。 生理の長さもも倍くら…
この部分が痛みがあり、何か病気見つかった方いますか? 婦人科受診でしょうか?
夫がインフルになりました。 トイレのある部屋があるため、その部屋に隔離して、お風呂だけ我慢すれば、一歩も部屋を出ずに療養できます。 感染は高確率で防げると思いますか? 洗濯物や食事の提供のときなどに十分気を付…
サプリ・健康人気の質問ランキング
生肉をつかんだ箸を床に落としました。 どうやって、除菌すればいいですか?😭
ワンデーのコンタクトレンズって結局どれがいいんですか? 初めてのデビューはバイオトゥルーで…
身長152センチ体重45キロはみなさんだったら痩せなきゃのレベルになりますか? 私は摂食障害で…
元々不整脈がありましたが先週くらいに頻繁したので いつもいってる循環器にいきました。 過去…
嚥下障害?? 食べたり飲んだり出来るのですが、 食後の喉の違和感が気になります💦 喉に残って…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ブランシェスのガーデナーテーパードパンツについて お子さんに着せてるママさん教えて下さい🙇…
コメント