🐏
わたしもそうです!
産まれてから旦那が色々買いに行ってくれました✨
はじめてのママリ🔰
逆に買い揃えると使わなかったものとか出てくるし、1ヶ月健診終わるまでは、あまり出掛けないので、オムツ、おしり拭き、肌着、ベビー服、母乳じゃなければ哺乳瓶、ミルク、ガーゼ、沐浴用品が最低あれば、あとは、必要になった時に買った方が無駄がないかと^_^
🐏
わたしもそうです!
産まれてから旦那が色々買いに行ってくれました✨
はじめてのママリ🔰
逆に買い揃えると使わなかったものとか出てくるし、1ヶ月健診終わるまでは、あまり出掛けないので、オムツ、おしり拭き、肌着、ベビー服、母乳じゃなければ哺乳瓶、ミルク、ガーゼ、沐浴用品が最低あれば、あとは、必要になった時に買った方が無駄がないかと^_^
「産後」に関する質問
私は義両親を蔑ろにしてますか? お正月は家族三人でのんびり過ごしたいと伝えたところ旦那に言われました。 妊娠前は数カ月に数回、妊娠中は感染症への抗体が無いことが分かりながらもお正月に会いました。その際は人混…
産後4ヶ月。イライラのピークに達してます。愚痴らせて下さい。 生後3ヶ月後半から睡眠退行が始まって、前まではよく寝てくれたのに今では1〜2時間おきには起きて泣きます。 日中もグズる事が増えて、泣き方も発狂してい…
今産後2週です。 産後、排便時に陣痛のような痛みがあり直腸?がすごく痛くなり、なかなかいきめず便が出ません… 1人目の時も痛みが出ていて苦痛でした。 同じような方いますか?なにか対策があれば教えてください。 水分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント