お金・保険 楽天からメールが来て「楽天家族カードをお持ちの会員様へ電話番号登録… 楽天からメールが来て「楽天家族カードをお持ちの会員様へ電話番号登録のお願い」という内容でした。 旦那の方の楽天カードは旦那の携帯番号を登録していますが、私が持つ家族カードの方は登録していません。 家族カードも電話番号を登録した方が良いですか? 最終更新:1月5日 お気に入り 2 旦那 家族 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント はな 詐欺メールでは??? 1月5日 はじめてのママリ🔰 私も登録してないのでよくそのメール来ます😄 特に不便はしてないので登録はしてないです(笑) 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント