子供の鼻水吸引にメルシーポットは便利でしょうか。上の子は吸引器を嫌がり、下の子は風邪をひいて何度も使っています。購入を迷っています。アドバイスをください。
子供の鼻水吸引はメルシーポットが便利ですか?
上の子が0歳の時から口で吸う吸引器を使ってます
上の子はそろそろ自分で鼻をかむようになりましたが、まだまだパワーが足りません。なので吸引器を使いますが、異常なほど嫌がってます。私の吸引の力が強いのかもしれないですが、、
下の子は今初めて風邪をひいて何度も吸引器を使ってます。
メルシーポット、高いし今買うのももったいないのか、、
それとも下の子がずっと使うことを考えると今買うのも妥当なのか、、
めっちゃ迷ってます
アドバイスください😭
- ままり(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
便利ですよ!長女がよく鼻風邪ひくので使ってますが、めちゃくちゃ吸えます。そして、下の子が生まれたばかりですがさっそく長女の風邪をもらい鼻ズビズビしてるので下の子にもすでに使ってます😂長く使えるので下の子がいるなら買って損はないかなと!上の子がまだ上手に鼻かめないなら上の子にも使えると思います。
性能はとてもいいのですが、洗うのがちょっと面倒です!
お手入れはピジョンのシュポットの方が楽だと聞きますね🤔
はじめてのママリ🔰
長女の時に買って8年経ちましたが、本当に買って良かったです。奥の方とかネバネバ鼻水でも綺麗に吸えます✨️小学生はもう使わなくなってきましたが、年長の次女もまだ活躍してますよ😊
姉妹のまま
メルシーポット持っています😊
上の子が0歳のときから使っていて、今も使っています!
上の子も下の子も鼻をかむことはできますが、吸うのとかむだけなら全然治るスピードが違います💦
ままり
みなさん絶賛で驚きました😳!
そんなにいいんですね、、!
3歳くらいでもう使うことなくなるかと思ってました、、思ってたより長く使えそうなので買います!絶対!!
みなさん丁寧なコメントありがとうございました!
コメント