※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

旦那さんが仕事に行き、息子さんは保育園に行きました。休みが楽しかったようで、二人とも休みが続いてほしいと愚痴を言っていました。息子さんは3月に卒園します。

今日から旦那は仕事で息子は保育園へ☺️休みが楽しかったみたいで、旦那も息子も「ずっと休みがいい」って朝からゴネてた😂3月には卒園🌸あっという間だろうな🥹

コメント

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

うちの旦那も今日から仕事始め
で昨日の夜から仕事行きたくないって言ってた🤣

息子くん今年の春からピカピカの1年生なんだね🥰
卒園まであと約2ヶ月、寂しさもありつつこれからの成長が楽しみだね🙌💫

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

あいあいちゃん、お疲れ様☺️🩷
    今日から仕事始めの人多いよねー行きたくないの一緒だね😚

そうなの☺️今年入学なの✨
    卒園さみしいけど、みんな経験することだもんね🥹残りの時間も楽しく過ごしてほしいよ💓ありがとうね🫶

• 1月5日
よいどれAle

うちの旦那も今日から🙋‍♀️笑
寂しがってた😂
楽しい年末年始を過ごせたみたいで良かった🫶

息子くん春から小学生か〜✨
大きな節目だね🥹

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

エールちゃんお疲れ様☺️🩷
    エールちゃんの旦那さんも今日からなのね😚娘ちゃんとずっと一緒にいたいし、寂しいよねー🥹

年末年始楽しかったよー🥰遊びに行ったりゲームしたり🤭

そうなの、春から小学生🥹色々準備しなきゃだけど、何していいかわかんない😂ぼちぼち頑張る✨

• 1月5日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ありがとうね☺️🩷

• 1月5日