子育て・グッズ 1歳9ヶ月、40度の高熱ですが全然寝ません。発熱3日目です。ただの風邪と… 1歳9ヶ月、40度の高熱ですが全然寝ません。 発熱3日目です。ただの風邪と診断されてます。 昼寝はすんなりしっかり2時間くらいするのですが、 夜が、寝たと思ったら10分で起きるを繰り返し、日を越すともはや一睡もせず、ずっとおしゃべりしています。 これで二晩経過しました。 寝ないと治らない心配もありますし、自分と夫の体力も厳しく…。 高熱あって坐薬も入れて、身体がとってもあついのに夜全然寝ないってありますか…?!?! 最終更新:1月5日 お気に入り 夫 昼寝 体 寝ない 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 もう一度受診していいと思います! うちは一度陰性でしたがあまりにも高熱が続くためもう一度受診したら陰性だったインフルが陽性になってました🥲 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント