妊活 後3日で生理予定日なのですが、子宮がギリギリ我慢できる程度に痛みま… 後3日で生理予定日なのですが、 子宮がギリギリ我慢できる程度に痛みます。 今まで生理前には痛んだりしたことないので妊娠したかなと思っているのですが、1人目の時はこんなに痛くなかった気がして… 妊娠だったとして大丈夫かなと色々不安なのですが同じような方いらっしゃいますか? 引っ張られる感じと、重たい生理痛のような痛み、じんわり熱いようなヒリヒリする感覚もあります。 最終更新:1月5日 お気に入り 生理予定日 夫 熱 生理前 妊娠した はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント まる 2人目は今にも生理きそうな生理痛みたいのありました😌 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント