雑談・つぶやき あんなにママっ子だった次男が、今日パパと姉と3人で過ごしたら急にパパ… あんなにママっ子だった次男が、今日パパと姉と3人で過ごしたら急にパパっ子になった😂寝かしつけはパパ拒否していたのに、今日はすんなりパパと寝たぞ😂嬉しいやら寂しいやら😂😂 最終更新:1月5日 お気に入り 寝かしつけ パパ 拒否 男 しみこ(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント はるまん うちの娘も日中パパと過ごしたら2日くらいはパパっ子になりますが3日目からはいつも通りになります(笑) 1月5日 しみこ 3日目からママに戻ってくるんですね😂カワイイ〜!次男、今日の夜はどうだろうか…😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみこ
3日目からママに戻ってくるんですね😂カワイイ〜!次男、今日の夜はどうだろうか…😂