子育て・グッズ 母乳育児の赤ちゃんの便秘は、ママの食べ物が関係ありますか?普段はワン… 母乳育児の赤ちゃんの便秘は、ママの食べ物が関係ありますか? 普段はワンオペでご飯食べる時間も作る時間も無く、お菓子やせんべいを食べてしまうのですが、旦那がお正月休みで三日間いたので、ちゃんとご飯を食べたら、生後3ヶ月の便秘気味の子が快便になりました😳 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 生後3ヶ月 赤ちゃん 食べ物 母乳育児 お菓子 ご飯 お正月 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 食べたものの栄養がいくので、栄養ないもの食べていたらもちろん栄養届かないです…! 1月5日 ままり 私も忙しく食べる暇があまりないので、 たまご、肉、魚、野菜が取れるように いろんな種類のおにぎり作って冷凍しといてます🥺 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も忙しく食べる暇があまりないので、
たまご、肉、魚、野菜が取れるように
いろんな種類のおにぎり作って冷凍しといてます🥺