コメント
sakura
立ち仕事してました!
悪阻で診断書が出てしまったのでそのタイミングで直属の上司1人にだけ伝えました。
それ以外の上司には安定期に入ってからにしました。
まつ
職場の同僚2人には8週くらいでつたえ、管理職には安定期に入って、同じ科の人はその2週間後くらいでした😄
はじめてのママリ🔰
心拍確認したらすぐに近い立場の同僚と上司にのみ伝えていました!その他の同僚には安定期入ってから伝えました♡
sakura
2ヶ月から3ヶ月の間くらいだったと思います💦
重い物を持つ仕事でもあったので、そういうところに配慮する権限のある上司には早めに伝えるのはよかったなとは思います。
私も何かあったらと不安だったので、安定期前で今後どうなるかはわからないんですが、と伝えました
mama🍓
悪阻がひどくなった6週目くらいに上司に伝えて、そのあとすぐ休職になったので全体に伝わっていると思います🥲本当なら上司以外には安定期頃に伝えたかったですが、休職のためやむを得ずという感じでした🥲
はじめてのママリ
事務系で座り仕事ですが、目眩が特にひどく電車通勤に不安があり7wあたりで上司に伝えました💦
その後9wあたりで仕事に関わる方達に報告しました😵💫
どうしても業務引き継ぎ等の関係で早めの報告になってしまいました🥹
はじめてのママリ🔰
悪阻で診断書…大変でしたね、😢その時って何週目でしたか?