コメント
はじめてのママリ🔰
いやー早めの受診オススメします🥹私も昨年年末年始の病院がやってない時に副鼻腔炎になり、受診が遅くなって大変でした😭顔も歯も痛いし熱が2週間出て完治まで3ヶ月かかりました💧
かかりつけに電話で事情を話して薬だけ出してもらうのはどうですか?息子さんピーク過ぎてれば車で一緒に行って車で受け取って帰宅です💡
もしくはご主人夜中もいないですか?例えば今とか。夜間救急で事情を話して薬をもらうでも!
はじめてのママリ🔰
いやー早めの受診オススメします🥹私も昨年年末年始の病院がやってない時に副鼻腔炎になり、受診が遅くなって大変でした😭顔も歯も痛いし熱が2週間出て完治まで3ヶ月かかりました💧
かかりつけに電話で事情を話して薬だけ出してもらうのはどうですか?息子さんピーク過ぎてれば車で一緒に行って車で受け取って帰宅です💡
もしくはご主人夜中もいないですか?例えば今とか。夜間救急で事情を話して薬をもらうでも!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に 子供の服(おさがり)をあげて、 それを他のママ友にあげていることがわかりモヤモヤします 私から貰ったけど使わなったからと言ってあげているそうです 本人からあげたことは伝えられず それをもらったママ友から…
シングルマザーで恋人がいます。 子供もいるし、性的DVの被害にあったこともあるため、スキンシップ時は挿入は出来ないと伝えており、半年間ありませんでした。 しかし、今日挿入されました・・・ 避妊はしてくれたよう…
そんな怒られてもなー。 今年、自治会の班長です。 年度はじめすぐ妊娠がわかり、殆ど旦那に任せてました。 悪阻で動けなく、悪阻のような吐き気は治ったのですが、匂いや体調で、産まれるまで嘔吐していて、最終お腹の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとはオンライン診療でも!
はじめてのママリ
電話したのですが、子供をずっと抱っこ出来てじっと出来れば受診可能と言われました🥲
2歳で動画見せてもじっとする事が出来ないので市販薬で何とか頑張ります
はじめてのママリ🔰
ほかの病院でもいいのでは?💦うちの周りだと2件は車で診察〜お会計までしてくれます🥹
市販で抗生剤はないですからね。。チクナインなんかは気休めだよと言われました🥹