家族・旦那 無知で質問させていただきます🙇♀️今年前厄です。初詣に行った時に義母… 無知で質問させていただきます🙇♀️ 今年前厄です。 初詣に行った時に義母が私の分まで祈祷してくれたようです。 年明け義実家に行った際に「帰る時にお札持って帰ってね」「今年前厄だもんね」と義母に言われ、お札をもらって帰ってきたのですが、書いてある年齢が32歳になってました。(現在30歳、今年31歳になる年です) これって特別問題はないんですかね?🙇♀️ 書いた人が間違えたのか義母が私の年齢を間違えたのか…🙇♀️ 最終更新:1月4日 お気に入り 義母 2歳 0歳 1歳 年齢 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数え年じゃないですか? 実年齢プラス1の年齢になります! 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント