子育て・グッズ 9ヶ月の男の子がママよりばぁばを好むことについて悩んでいます。実家に帰省中で、ばぁばに抱っこされているため、ママのところに来てくれず悲しい思いをしています。同じような経験を持つ方がいるか知りたいです。 9ヶ月の男の子 ママよりばぁばの方が好きって赤ちゃんいますか? 今、実家に帰省中です。 母は週3くらいのペースで会っているのですが、ばぁばに抱っこされてて私がおいでーって手を伸ばしても来てくれません😢 パパよりはママかな?って思うところもあるのですが、ママよりばぁばで悲しくなります。 同じような方、おられませんか😭 最終更新:1月4日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 パパ 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子はパパ→ばぁば→ママって感じでずっと育ってます! 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 なんででしょうかね😂 1番長い時間いるのにーと思ってしまいます😥 1月4日 ママリ うちの場合は私は怒るし、家事とかしなきゃなので抱っこしたりとか遊んだりあまりできないので好きじゃないのかなーって感じですね😅 パパもばぁばも怒らないし、ずーっと抱っこしてくれるし遊んでくれるので! 1月4日 はじめてのママリ🔰 確かに、ばぁばは会ったときずっと遊んでくれてますね。 お子さまが9ヶ月のときもパパが一番な感じでしたか? 1月4日 ママリ パパでした😅 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そういう子もいて安心しました✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なんででしょうかね😂
1番長い時間いるのにーと思ってしまいます😥
ママリ
うちの場合は私は怒るし、家事とかしなきゃなので抱っこしたりとか遊んだりあまりできないので好きじゃないのかなーって感じですね😅
パパもばぁばも怒らないし、ずーっと抱っこしてくれるし遊んでくれるので!
はじめてのママリ🔰
確かに、ばぁばは会ったときずっと遊んでくれてますね。
お子さまが9ヶ月のときもパパが一番な感じでしたか?
ママリ
パパでした😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そういう子もいて安心しました✨