その他の疑問 義父の葬儀旦那に聞いたら、香典はいらないお花代だけで良いと喪主の母… 義父の葬儀 旦那に聞いたら、香典はいらない お花代だけで良い と喪主の母親に言われたそうです。 この場合、どうしたら良いのでしょうか? ほんとに渡すのを控えた方が良いのですか?😣 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 親 香典 義父 はじめてのママリ🔰 コメント たこさん 喪主の意向に従うのが最適だと思います。 うちも義父の葬儀は供花代のみを出しました。 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうござい😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうござい😊