※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
家族・旦那

実家でハサミが揺れる不思議な体験をしました。これは故人の祖父が訪れているのかもしれません。似た体験をした方はいますか。

不思議な体験

正月,実家に帰省していたんですけど、
母の部屋にかけてあったハサミがずっと揺れてるんです。
エアコンつけてるわけでもなく、窓が空いてるわけでもなく。

里帰りしてときもキッチンの壁にかかってたハサミが揺れてることが何度かあって。

これって、昔、床屋さんしてたおじいちゃんが
孫を見に帰ってきてたのかな〜なんて☺️

そんな体験したことあるかたみえますか?

コメント

うまま🔰

道路が近くにありますか?
車が通るたびに揺れてたとか??

• ままりんぐ

ままりんぐ

んー家の前はめちゃくちゃ狭い道路なのでほとんど車は通りません!
    気にしながら見てた間だけでも、15分以上は続けて揺れてたと思います!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

私が子供の頃ですが、
お盆休みに祖母の家に
遊びに行った時、夜中に目が覚めて
横にあった仏壇でタバコを吸ってる様な煙が見えて、その煙が黙々と人影みたいなシルエットになってて、当時はすごく怖かったのですが、後から亡くなったおじいちゃんタバコ吸ってた?って聞いたら吸ってたよ!との事だったので、おじいちゃんが帰ってきたのかなって思いました!

• ままりんぐ

ままりんぐ

確かに夜中にそれは、めちゃくちゃ怖いですね…💦
    でも、おじいちゃんがきっと、ママリさんを見にきていたんですねえ❤️
    そう思えば少し恐怖心も薄れますよね!

私はハサミの話を姉にしたら,怖い!と引いてました、、(動画も撮って送った。笑)

• 1月4日