最近、ボンボンドロップシールを定価で購入できた方はいらっしゃいますか?流行前にいくつか持っていますが、その後は一年以上買えていません。現在は本当に売っているのでしょうか?
最近、ボンボンドロップシールを定価でお店で買えた方いらっしゃいますか??
まだボンボンドロップシールが流行る前に買ってたのが何枚かはあるんですが、その後流行って、もう一年以上買えてないと思います。
今って、本当に売ってるんでしょうか??💦
- ねこ茶(6歳, 8歳)
コメント
たんたん
ドン・キホーテでたまたま買えました🥹
はじめてのママリ🔰
売ってはいるみたいですね💦
すぐ売り切れるらしいです。
先日、地元の文具店でたまたま一種類2枚だけ在庫があるのを見かけて買いましたが、私は初めて見ました👀
-
ねこ茶
ありがとうございます!
ズートピアをずっと探してるんですが、そもそもボンボンドロップが見つからないです😥- 21時間前
はじめてのママリ🔰
12月ちょいちょい買ってます😀
アベイル、ヴィレヴァンで買いました。
-
ねこ茶
ありがとうございます!
ズートピアをずっと探してるんですが、そもそもボンボンドロップが見つからないです😥- 21時間前
はじめてのママリ🔰
店頭では10月末に見かけたっきり、UFOキャッチャーの中にある景品のボンドロしか見かけたことがないです😂
近所のドンキには今もよく販売され流みたいで買ってる友人もいましたが、私は運が悪いのか買えたことないです😅
-
ねこ茶
わかります!
私もゲーセンです。
ゲーセンでシールって、、と思います。😥- 21時間前
ねこ茶
ありがとうございます!
ズートピアをずっと探してるんですが、そもそもボンボンドロップが見つからないです😥