家族・旦那 昼のみで13時から出かけた夫。子供をお風呂に入れる時間まで帰ってくる… 昼のみで13時から出かけた夫。 子供をお風呂に入れる時間まで帰ってくるか遅くなる時は連絡するように約束していましたが、連絡なしで今から帰ってくるそうです。 アウトですか?セーフですか? 今から風呂入れると言ってますが明日から私も仕事なので子供達も早起き生活が始まります。 21時に風呂入れるってなめてますよね 最終更新:1月4日 お気に入り 生活 夫 お風呂に入れる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アウトです! まず連絡なしで昼から今まで遊んでるとかありえません😇 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね🤣遅くなる時は連絡すればオッケーにしてたのにそれすらできないなんて、、 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント