コメント
はじめてのママリ🔰
アプリはまずJRAを入れてください!
レースの出馬表やオッズが簡単に見れるしそこから会員登録や口座登録すれば簡単に買えます🐎💖
私も趣味程度でちょこちょこしてますが今日もボロ負けです✌️
はじめてのママリ🔰
netkeibaのアプリから馬券買うのが楽で便利ですよ🏇出馬表で自分の付けた印が買い目に反映されて馬券買えるし収支もひと目で分かりやすいです。
JRAの即PATに登録したらnetkeibaアプリで連携させると使えます。
はじめてのママリ🔰
アプリはまずJRAを入れてください!
レースの出馬表やオッズが簡単に見れるしそこから会員登録や口座登録すれば簡単に買えます🐎💖
私も趣味程度でちょこちょこしてますが今日もボロ負けです✌️
はじめてのママリ🔰
netkeibaのアプリから馬券買うのが楽で便利ですよ🏇出馬表で自分の付けた印が買い目に反映されて馬券買えるし収支もひと目で分かりやすいです。
JRAの即PATに登録したらnetkeibaアプリで連携させると使えます。
「アプリ」に関する質問
今日が生理予定日です。 6日に一度超フライングしましたが陰性でした、、。 まだ生理来てません。 排卵検査薬通りだとアプリより排卵日ズレてるので、 生理もズレるのでしょうか? 9月に化学流産してるので早くお腹に来て…
アプリで27日周期、1/7が排卵日予想でした。 昨日、一昨日の1/6と7にタイミングとりました。 可能なら男の子産み分け希望です みなさんなら今日タイミングとりますか? 精子の質的にあまり連日では無い方がいいとも聞き…
フリマアプリで1/5に買った服があります。 発送までの日時が「2から3日で発送」とありますが、まだ発送されていません。 明日まで待ちますが、明日になっても発送されなかったら評価はどうしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
買い方はどんな買い方してるんですか?😳