お仕事 保育園で働いてる、保育士さん、調理師、栄養士さんに質問です。1ヶ月の… 保育園で働いてる、保育士さん、調理師、栄養士さんに質問です。 1ヶ月の休みはどれくらいですか? 週に何回休み取れますか? 最終更新:1月30日 お気に入り 保育園 栄養 保育士 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ママリ 保育園調理員です。委託で入っています。 週3、扶養内勤務で、別で希望休も聞いて貰ってます。 1月4日 はじめてのママリ🔰 委託で入っておられるんですね! 希望休きいてもらえるのは嬉しいですよね☺️うちも聞いてもらえるのですが、何でもかんでも聞いてくれるので人が少ない日は、、、けっこうえらいですね💦笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
委託で入っておられるんですね!
希望休きいてもらえるのは嬉しいですよね☺️うちも聞いてもらえるのですが、何でもかんでも聞いてくれるので人が少ない日は、、、けっこうえらいですね💦笑