妊娠・出産 3人目妊娠中です。年末年始の体重増加がやばいです💦義実家帰省したりで… 3人目妊娠中です。 年末年始の体重増加がやばいです💦 義実家帰省したりで、食べなきゃいけない状況だったりで、めちゃくちゃ増えました。 本当体重管理がストレスです! もうすぐ検診だというのに。 最終更新:16時間前 お気に入り 体重管理 妊娠中 3人目 検診 体重増加 年末年始 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント みるく 同じく〜〜😂💭 クリスマスに年末年始に、、体重増加がやばいです…お腹が張りやすくて運動は出来ないので、8日の健診までに食事を見直してます🥲💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 私も明日から食事見直します🥲お互い頑張りましょう! 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も明日から食事見直します🥲お互い頑張りましょう!