コメント
みさ
感染症はいつでも何かしら流行ってるので、行けるタイミングがあればいきましょ!
私は抗体がなくて、2回打ったけどやっぱり抗体つきませんでした笑
みさ
感染症はいつでも何かしら流行ってるので、行けるタイミングがあればいきましょ!
私は抗体がなくて、2回打ったけどやっぱり抗体つきませんでした笑
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の考えが理解できないです💦みなさんはどう思いますか? 本日年長娘発熱。37度後半です。明日は幼稚園の夏祭りで、その後仲良い子たちで夜ご飯を食べる予定でした。 もし熱が下がって元気だったらの話ですが、明日の…
小4の娘、叱られるといつも決まってだんまり。 しまった、と思わなかった?と聞くと、首を横に振り、分かってたなら謝るとか、気をつけるとか、言わなきゃ伝わらないでしょ、と言ってもだんまり。 もちろん最初は落ち着…
赤ちゃんがいる&犬を飼ってる家庭にお聞きしたいです👶🏻🐶 犬の散歩や遊びなどはどうしてますか??旦那さんの帰りを待ってやるのか、ご自身が抱っこ紐等して散歩するのか。。 今は夫が犬の散歩や遊びをやってくれていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!
いつでも何かしら流行ってるから、気にしたらいつまでも行けませんよね笑