コメント
未紗✴︎
感染症はいつでも何かしら流行ってるので、行けるタイミングがあればいきましょ!
私は抗体がなくて、2回打ったけどやっぱり抗体つきませんでした笑
未紗✴︎
感染症はいつでも何かしら流行ってるので、行けるタイミングがあればいきましょ!
私は抗体がなくて、2回打ったけどやっぱり抗体つきませんでした笑
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月後半になり ずり這いをマスターして、家中をずり這いしまくっております😅 私のことなどお構いなしに、興味あるものに向かってずり這いを楽しんでます。 保健師さんが来てくれたときに、この子は興味がすごいねと言わ…
卒乳された方、夜泣きや夜の覚醒をした時どうやってまた寝かせていますか? 上の子は3歳前まで添い乳で寝かせていて、 夜泣きなんてない時期だったので困らなかったのですが 下の子どうしようと悩み中です。 おっぱい便…
3歳前後で突然吃音になったお子さんいますか?😢 3歳になった娘が先週突然吃るようになってしまって、、 けっこう頻度も高くいです😔 急いでる時だけでなく 落ち着いって話してる時も吃ってしまいます。。 吃音になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!
いつでも何かしら流行ってるから、気にしたらいつまでも行けませんよね笑