今日はグズグズで午前ほとんど抱っこマン。眠いのにねれないみたいです。私も眠くなる…😭!日によって違いますもんね😂?
今日はグズグズで午前ほとんど抱っこマン。
眠いのにねれないみたいです。
私も眠くなる…😭!
日によって違いますもんね😂?
- あい(8歳)
コメント

m.i
あたしもありました😅
甘えん坊なんですね♥
イライラしちゃうときもあるけどがんばってください!!

退会ユーザー
長男も長女もこの間生まれた次女もそうです。
次女は一番小さいのに寂しがり屋なのか甘えん坊なのか私の温もりが無いと全く寝てくれずです(>_<)
寝不足が続きますが3ヶ月頃になると少し落ち着きますからもう少し耐え抜きましょう︎☺︎
-
あい
ずっと抱っことかしてますか?- 6月28日
-
退会ユーザー
主に抱っこかあぐらをかいた中に背中が丸くなる様に入れたりしています。
子供達皆んなそうやってあぐらの中にいれていました(笑)
後は我が家にはきょうだいがいるので元からあるハイローチェアに時々入れて揺らしたりして上手くいけばそれで少し寝てくれます。
後は家事育児出来なくなるので長女と次女にはエルゴのインサートに入れて抱っこして色々やってます︎☺︎- 6月28日
-
あい
あぐらの中にですか😳?
試してみます!- 6月28日
-
退会ユーザー
今のところ次女もなので、三人全員それでぐっすりです(﹡ˆˆ﹡)
温もりもあるし背中が丸くなるしで安心するみたいです。
最初からよりも抱っこで寝かせてから置くと引き続き寝てくれますよ。
少しでも育児を手抜きして楽しむために色々思考回路して自分流を編み出すのも面白いですよ︎☺︎- 6月28日

はるまま
日によって違いますよね🤣
うちの息子は昨日グズグズでしたが今日は午前中も今もぐっすりすやすや寝てます😪ぐっすりすやすやも抱っこじゃないとダメなのでほぼ一日中抱っこです😭肩~肩甲骨のコリがヤバイです😭💥💥
-
あい
うちの息子もいま、抱っこしたら寝ました😂
私も肩コリやばいです😱😭- 6月28日
あい
甘えん坊のようです✨
イライラしちゃいますけど頑張ります!