※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京都で劇団四季の「アナと雪の女王」を観る際の宿泊や観劇のタイミング、周辺のおすすめスポットについて教えてください。

東京都ママさん、劇団四季、アナと雪の女王、行かれた方教えてください!

関西から、上の子(年長)と計画中です。
まだ何泊するかも決めていません。
私自身、関東に行くのは5年ぶりほどで(空港からの移動や東京駅や大宮駅周辺など)子連れは初めて、土地勘も自信ありません💦

宿泊場所、観劇は、何時にしたら良いでしょうか?
朝出て、劇場の近くで早めのランチ〜13時開始、終わって晩御飯〜ホテル、がスムーズでしょうか?
近場でせっかく行くなら、ここ寄るといいよ!という、遊びやグルメ、お買い物スポットありますか?✨
ディズニーについでに寄ると忙しくなりすぎるか、、、
小学生前に、上の子と楽しい思い出を作りたいと思います、ぜひお力添えお願いいたします😌

コメント

ままり

私は17時ごろからのアナ雪に行きました💡
都内に住んでいるので、私は泊まりませんでしたが、近い宿泊場所なら、メズムだと思います☺️

上のお子さんだけ連れてということですよね?
それなら、目一杯遊んで、夕方観劇→軽めに夕食、翌日ディズニーでも楽しそうですよね✨

幕間にロビーでお菓子やおにぎりなどを食べられますが、買いに行くと食べる時間が無いので、入場前に購入していくのがおすすめです♪