今回の地震でイオンが爆発したのを見て行くのが少し怖くなってしまいま…
今回の地震でイオンが爆発したのを見て行くのが少し怖くなってしまいました💦
皆さんは気にせずに行きますか?
お盆もあり少し早めに実家帰省しています
地元の友達とお互い子連れ(0.1.2歳が集まります)で遊ぶ事になり、イオンを提案されました。
近くに別の遊び場(道の駅に併設されている大きい室内遊び場)があり、値段も変わらなかったのでそこを提案したら「気にしすぎ。」「イオンが爆発して道の駅が平気な保証はない」と言われました
確かにどこでどんな事が起こるかはわからないですが、つい最近の出来事だったので何となく怖いなと...
皆さんは気にしないですか?
それともどうしてもの用事がない限り行きませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
𝓡𝓲𝓻𝓲
私はあまり気にしないタイプかもです💦
はじめてのママリ🔰
全然違う地域に住んでるってことですよね!?
全く気にしないです💦
はじめてのママリ🔰
気にせずに行きます!しかし、この爆発の件で点検する様に指令が出て休業するイオンモールでも出てくるかな?って旦那と言っています。
はじめてのママリ🔰
全く違う地域ですが、ニュースが出た翌日行こうとしましたがなんだか怖くてやめましたが今日行きました!普通に混んでましたよ😌
みいmama
あまり気にしません。
今回の件で、全国のイオンモールはガス設備の緊急点検を行う方針になりましたよ。
爆発に関して言えば、地震があったから…ならそこまで気にする事はないのかなと。(地震があったら退避したらいいだけの話なので)
コメント