あーのまま
大切な画像などのデーターが無ければ、初期化が手っ取り早いと思います。
初期化することで 裏で溜まってるキャッシュも消えるのでサクサクになるはずです!
あーのまま
大切な画像などのデーターが無ければ、初期化が手っ取り早いと思います。
初期化することで 裏で溜まってるキャッシュも消えるのでサクサクになるはずです!
「アプリ」に関する質問
絶壁に悩んでます…写真を見て絶壁度どうですか? 新生児から反り返りが強く、小泉門の辺りが平らになってしまいました😭左右差の歪みはなく、絶壁のみです。 3か月後半頃に頭の形外来をやっている近くのクリニックに聞い…
専業主婦8年目です。 とても傷つく出来事で、正直、離婚しようか悩んでいます。 義母から夫に「専業主婦の対価じゃない。生活費だけ渡して自分でお金管理しなさい。ママ(私)が欲しいもの(化粧品、美容室等)は自分で…
皆さんすみません疑問です。 別に怒ったりしてません。ただ皆さんならどうですか?の質問です。 スポ少のクリスマス会で私が会計になりました。かかった費用は子ども数で割る事にして、お支払いは来年でいいです!!って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント