※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーむ
お出かけ

兵庫県 淡路島でおすすめのホテル教えてください大人2人子供1人でいくつもりです

兵庫県 淡路島でおすすめのホテル教えてください
大人2人子供1人でいくつもりです

コメント

ぴこたん

ベタにホテルニュー淡路良かったです!子供遊べるところもありますし。私は淡路ワールドパークONOKOROへ行きました。イングランドの丘やのじまスコーラ、ニジゲンノモリアニメ淡路島などがおすすめです!

• ぱーむ

ぱーむ

ありがとうございます😊
    調べてみます!

• 1月4日
ママリ

ホテルニューアワジの夢泉景に泊まりました!
ホテルニューアワジのすぐ隣なので、そちらの大浴場やキッズスペースも使用できます。
座って遊ぶおもちゃは夢泉景のキッズスペースのほうが充実してました。
ホテルニューアワジグループはやっぱり老舗だからか、従業員の方の対応も良かったです😄

我が家も上の方の挙げてるONOKOROやイングランドの丘、のじまスコーラに行きました!
その他だと、明石海峡公園の遊具で遊ぶのがすごく楽しかったみたいです✨
春はお花もきれいでした!
幸せのパンケーキは個室の予約取るのが大変でしたが、ゆっくり食事できてよかったです。

• ぱーむ

ぱーむ

ありがとうございます😊
    楽しそうです!

• 1月5日